Извещение о проведении открытого конкурса по отбору аудиторских организаций в целях заключения договора на осуществление обязательного аудита НМК «Фонд поддержки предпринимательства Республики Ингушетия»

Некоммерческая микрокредитная компания «Фонд поддержки предпринимательства Республики Ингушетия» сообщает о проведении открытого конкурса аудиторских организаций в целях заключения договора на осуществление обязательного аудита.

Организатором настоящего Конкурса является Некоммерческая микрокредитная компания «Фонд поддержки предпринимательства Республики Ингушетия» (далее – Организатор конкурса, Фонд).

Адрес: 386001, Республика Ингушетия, г. Магас, пр-т. И.Зязикова, д.6, 2-й этаж, офисы 208, 210.

График работы: с 09.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00. Выходные дни – суббота, воскресенье.

Контактные лица: Евлоев Сослан Вахаевич +7(925-902-04-19), Горчханов Ибрагим Аюпович +7(928-096-04-44).

Телефон: +7(8734) 55-06-77,

Факс: +7(8734) 55-07-95.

Адрес электронной почты: rfpp@inbox.ru

Информация о конкурсе публикуется и размещается на официальном сайте Фонда в информационно-телекоммуникационной сети Интернет — www.fondmagas.ru.

Конкурсная документация размещается на официальном сайте по ссылке

Место, дата начала и окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу: 386001, г. Магас, пр-т. И. Зязикова, д.6, 2-й этаж, офисы 208, 210.

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 9:00 ч. «08» февраля 2019 года до 14:00 ч. «28» февраля 2019 года. Указано местное время.

Требования, предъявляемые к участникам конкурса.

В конкурсе может принять участие любая аудиторская организация или индивидуальный аудитор, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, соответствующие единым требованиям действующего законодательства:

а) созданная в соответствии с законодательством Российской Федерации;

б) наличие у аудиторской организации членства в саморегулируемой организации аудиторов в соответствии с требованиями Федеральный закон
от 30 декабря 2008 г. № 307-ФЗ «Об аудиторской деятельности» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, № 1, ст. 15; 2010, № 27, ст. 3420; 2011, № 1, ст. 12; № 48, ст. 6728; 2013, № 52, ст. 6961; 2014, № 49, ст. 6912) (далее — Закона об аудиторской деятельности);

в) отсутствие негативной информации в отношении деловой репутации;

г) наличие в течение трех лет, предшествовавших году проведения конкурсного отбора, опыта проведения аудиторских проверок;

д) отсутствие вступивших в законную силу решений суда об удовлетворении требований клиентов к аудиторской организации (аудиторам, являющимся работниками аудиторской организации), связанных с качеством аудиторской деятельности (аудиторских услуг);

е) соответствие лиц, осуществляющих оказание аудиторских услуг требованиям, установленным Законом об аудиторской деятельности;

ж) отсутствие в предусмотренном Законом о контрактной системе реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об аудиторской организации, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа аудиторской организации.

УСЛОВИЯ ЗАКЛЮЧАЕМОГО ДОГОВОРА.

Предметом заключаемого по итогам конкурса договора является оказание услуг по проведению аудита и анализа хозяйственной и финансовой деятельности Фонда с целью подтверждения полноты и правильности составления бухгалтерской отчётности, в соответствии с нормативными требованиями ОСБУ Банка России, улучшения основных оценочных показателей организации и выработки рекомендаций по повышению эффективности финансово-хозяйственной деятельности Фонда за 2018 г.

Место оказания услуг: 386001, РИ, г. Магас, пр-т. И.Зязикова, д.6, 2-й этаж, офисы 208, 210.

Адрес электронной почты: rfpp@inbox.ru, сайт: www.fondmagas.ru.

Срок оказания услуг – аудит за 2018 год производится не позднее 2 месяцев от даты заключения договора, сроки проведения аудита за 2018 год устанавливаются по соглашению сторон.

Начальная цена аудиторской проверки устанавливается в размере 450 000 (четыреста пятьдесят тысяч) рублей за 1 год.

Цена указывается с НДС (если участник является плательщиком НДС) и иными обязательными платежами и затратами. Средства платежа – денежная единица Российской Федерации (рубль).

По результатам проведения аудиторской проверки аудиторская организация обязана представить аудиторское заключение и отчёт.

Аудит проводится в соответствии с требованиями федерального законодательства, а также стандартами аудиторской деятельности.

Аудиторский отчёт не должен допускать неоднозначного толкования. Отчёт может также содержать иные сведения, являющиеся, по мнению аудитора, существенно важными для полноты отражения применённого им метода проверки.

Форма, срок, порядок оплаты выполненных работ устанавливаются по соглашению сторон.

Затраты на подготовку заявки на участие в конкурсе.

Аудиторские организации несут все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в конкурсе. Организатор конкурса не несет ответственности и не имеет обязательств в связи с такими расходами независимо от того, как проводится и чем завершается конкурс.

Скачать конкурсную документацию

Пресс-служба ФПП РИ

Поделиться: Share on Facebook0Share on VKTweet about this on TwitterShare on Google+0