В Карачаево-Черкесии состоялась первая федеральная практика Минпромторга РФ ‘Архыз-2020’

В ней участвовали региональные руководители в сфере промышленности, в том числе, представители бизнеса. Подобные мероприятия ожидаются в этом году по всей стране.

Во время выездных мероприятий представители каждого отраслевого структурного подразделения Минпромторга проводят для региональных руководителей в сфере промышленности методические семинары, рассказывают обо всех доступных мерах господдержки и обсуждают возможности их применения в каждом конкретном проекте.

 «В стажировке за два дня встретились около 200 представителей промышленных предприятий и субъектов власти регионов СКФО — это позволяет нам с уверенностью говорить о востребованности подобного формата работы с регионами», — отметил директор департамента региональной промышленной политики и проектного управления Министерства промышленности и торговли России Виталий Хоценко.

Следующая поездка запланирована в марте в Уральский федеральный округ.

Руководство Фонда поддержки предпринимательства РИ представило делегацию из Республики Ингушетия на «Архыз-2020» и приняло активное участие в мероприятии, организованном Минпромторгом РФ.

Директор Фонда Хаваж Бузуртанов, подводя итоги стажировки, отметил, что программа мероприятия получилась очень интересной и насыщенной; и выразил слова благодарности организаторам, Минпромторгу КЧР, в частности, руководителю ведомства Мурату Аргунову.

Поделиться: Share on Facebook0Share on VKTweet about this on TwitterShare on Google+0