Внимание!


Некоммерческая микрокредитная компания «Фонд поддержки предпринимательства Республики Ингушетия» сообщает о проведении открытого конкурса аудиторских организаций в целях заключения договора на осуществление обязательного аудита Организатором настоящего Конкурса является Некоммерческая микрокредитная компания «Фонд поддержки предпринимательства Республики Ингушетия» (далее – Организатор конкурса, Фонд).
Адрес: 386001, Республика Ингушетия, г. Магас, ул. Н.С.Хрущева, д. 12, 3-й этаж.
График работы: с 09.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00. Выходные дни – суббота, воскресенье.
Контактное лицо: Главный бухгалтер Плиева Мадина Магометовна.
Телефон: +7(8734) 55-06-77.
Факс: +7(8734) 55-07-95.
Адрес электронной почты: rfpp@inbox.ru
Информация о конкурсе публикуется и размещается на официальном сайте Фонда в информационно-телекоммуникационной сети Интернет — www.fondmagas.ru. Конкурсная документация размещается на официальном сайте по ссылке www.fondmagas.ru.
Место, дата начала и окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе.
Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу: 386001, г. Магас, ул. Н.С.Хрущева, д. 12, 3-й этаж.

Адрес электронной почты: rfpp@inbox.ru, сайт: www.fondmagas.ru.
Срок оказания услуг – аудит за 2019 год. Аудит за 2019 год производится не позднее чем за 2 месяца от даты заключения договора, сроки проведения аудита за 2019 год устанавливаются по соглашению сторон.
Начальная цена аудиторской проверки устанавливается в размере 100 000 (ста тысяч) рублей за 1 год.
Цена указывается с НДС (если участник является плательщиком НДС) и иными обязательными платежами и затратами. Средства платежа – денежная единица Российской Федерации (рубль).
По результатам проведения аудиторской проверки аудиторская организация обязана представить аудиторское заключение и отчёт.
Аудит проводится в соответствии с требованиями федерального законодательства, а также стандартов аудиторской деятельности.
Результаты работы оформляются в виде письменных аудиторских отчётов и аудиторского заключения по финансовому году.
Аудиторский отчёт не должен допускать неоднозначного толкования. Отчёт может также содержать иные сведения, являющиеся, по мнению аудитора, существенно важными для полноты отражения применённого им метода проверки.
Форма, срок, порядок оплаты выполненных работ – Организатор конкурса выплачивает вознаграждение аудитору, в размере, установленном контрактом в течение 10 дней после подписания акта приемки выполненной работы. Авансовые платежи не предусмотрены. Оплата производится Фондом по безналичному расчету перечислением денежных средств на счет Аудитора платежным поручением.
Затраты на подготовку заявки на участие в конкурсе.
Аудиторские организации несут все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в конкурсе. Организатор конкурса не несет ответственности и не имеет обязательств в связи с такими расходами независимо от того, как проводится и чем завершается конкурс.

Поделиться: Share on Facebook0Share on VKTweet about this on TwitterShare on Google+0