РСХБ предлагает жителям Ингушетии получить 2022 рубля за перевод пенсии в банк

Ингушский филиал Россельхозбанка объявил о старте акции «2 022 рубля при переводе пенсии в Россельхозбанк» для новых клиентов. Участником акции может стать любой человек, получающий пенсионные выплаты и не имеющий открытых счетов в Россельхозбанке по состоянию на 18 апреля 2022 года. Под пенсионными выплатами понимаются не только пенсии по возрасту или стажу, но и социальные выплаты по инвалидности и потере кормильца.«Для того чтобы принять участие в акции, необходимо оформить карту МИР с тарифным планом «Пенсионная» с 18 апреля по 15 июля и подать заявление на перевод пенсионных выплат в Россельхозбанк. Также нужно с указанного числа и по 30 августа получить первое зачисление пенсионных выплат на счет в Россельхозбанке и на протяжении 4 месяцев совершать минимум одну транзакцию по карте. При выполнении этих условий банк будет 4 месяца начислять на счет клиента 505,50 рублей, общая сумма составит 2022 рубля», — рассказал об условиях акции директор Ингушского филиала Россельхозбанка Владислав Ремезов.

Выплата вознаграждения осуществляется ежемесячно до 30 числа месяца, следующего за месяцем выполнения условий проведения акции, на карту, выпущенную в рамках тарифного плана «Пенсионный» РСХБ.

Подробную информацию об условиях акции вы можете получить по телефону: 8-800-100-0-100 или при обращении в офис Россельхозбанка по адресу: г. Назрань, ул. Московская, 13 А.

Поделиться: Share on Facebook0Share on VKTweet about this on TwitterShare on Google+0