На МСП.РФ малый бизнес может найти проверенных поставщиков и каналы сбыта

Что появилось нового?

Предприниматели могут в режиме онлайн проанализировать спрос и направить свое коммерческое предложение по более чем 11 тыс. позиций крупных производственных компаний и ритейлеров из России и Белоруссии.Поставщики продуктов питания могут попасть на полки торговых сетей.

Что для этого нужно?Посмотреть на платформе потребности федеральных торговых сетей или оптово-распределительных центров и отправить свое коммерческое предложение.

Кто может поставлять продукцию?

Юридические лица и ИП, имеющие статус субъекта МСП, продукция которых относится к категории «Продовольственные товары» (в соответствии с кодами ОКПД 2). Полный перечень требований доступен на странице сервиса.

Кому можно поставлять свою продукцию?

Торговым сетям «ВкусВилл», «Магнит», X5 Group, «РусАгро-Маркет», «Фермерские островки» и др. В дальнейшем список будет расширяться. Промышленные компании могут стать поставщиком ритейлеров и производителей .

Что для этого нужно?

Посмотреть на платформе потребности торговых сетей формата DIY и федеральных ритейлеров в непродовольственных товарах и отправить свое предложение.Посмотреть потребности крупнейших заводов в сырье и комплектующих и отправить им предложение.

Кто может стать поставщиком?

Юридические лица и ИП, деятельность которых соответствует перечню промышленных ОКВЭД. Полный перечень требований доступен на странице сервиса.

Кому можно поставлять свою продукцию?

Свыше 30 компаний-партнеров Корпорации МСП, которые ищут поставщиков российских товаров и импортозамещающей продукции. Среди них «Камаз», Минский тракторный завод, РЖД, «Ростелеком», «Интер РАО» и др. (Список будет дополнен).

Поделиться: Share on Facebook0Share on VKTweet about this on TwitterShare on Google+0