К сведению предпринимателей Ингушетии

Доводим до сведения представителей экспортно ориентированных предприятий региона, что с 5 по 7 декабря 2022 года в Международном выставочном центре «Egypt International Center» (Египет, Каир) состоится крупнейшая отраслевая выставка в Африке — Международная выставка продуктов питания и напитков «Food Africa 2022».

Участие в выставке финансирует АО «Российский экспортный центр» в рамках реализации постановления Правительства РФ от 28 марта 2019 г. » О государственной поддержке акционерного общества»Российский экспортный центр г.Москва, в целях развития инфраструктуры повышения международной конкурентоспособности «.

РЭЦ финансирует:

-для всех в размере 100%:

— затраты по аренде выставочных площадей;

-затраты по застройке площадей для деловых мероприятий;

-затраты по обеспечению администрирования и организации проведения;

-затраты по привлечению потенциальных иностранных потребителей.

— для крупного бизнеса -50%, для МСП -80%:

-затраты по застройке и сопровождению выставочных стендов российских компаний в рамках национальной коллективной экспозиции;

-затраты по организации доставки выставочных образцов экспортеров, в том числе затраты на их таможенное оформление и страхование.

Регистрация открыта до 07.08.2022 г.

Перечень необходимых документов и порядок получения финансирования доступен по ссылке:https://www.exportcenter.ru/services/prodvizhenie-na-vneshnie-rynki/vystavki-i-biznes-missii/gospodderzhka_vystavki_i_biznes_missii_rets/.

Поделиться: Share on Facebook0Share on VKTweet about this on TwitterShare on Google+0